
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Топленое Р В Р’В Р РЋР’Васло
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брускетта с помидорами и клубникой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.14 22:39:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- клубника - 150 г
- помидоры - 150 г
- багет - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка - 2 ст.л.
- козий сыр - 30 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- помидоры - 150 г
- багет - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка - 2 ст.л.
- козий сыр - 30 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 230С. Нарезать багет диагональными ломтиками толщиной 2.5-3 см. Побрызгать каждый ломтик оливковым маслом. Положить на противень масляной стороной вниз. Запекать хлеб в духовке около 4 минут, пока не начнет подрумяниваться. Достать из духовки и положить на блюдо (румяной стороной вверх). Нарезать клубнику, помидоры и петрушку, покрошить козий сыр. Положить клубнику и помидоры в маленькую миску. Добавить оливковое масло и уксус. Приправить солью по вкусу. Выложить смесь на ломтики хлеба. Посыпать петрушкой и козьим сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су