
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂР В РЎВес
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.14 13:10:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Зеленый горошек - 1 стакан
Цветная капуста - 1 кочан
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Яйца - 2 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Копченое мясо - 200 г
Сметана - 100 г
Хрен тертый - 100 г
Растительное масло - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Цветная капуста - 1 кочан
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Яйца - 2 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Копченое мясо - 200 г
Сметана - 100 г
Хрен тертый - 100 г
Растительное масло - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан из цветной капусты разложить на соцветия и положить в соленую и холодную воду на полчаса. Потом, залить крутым кипятком, заранее смешанным с солью и ещё с уксусом, а затем варить 15 минут. Затем её вынуть и полить уксусом, и остудить. После чего полить растительным маслом. Можно добавить свежий огурец - по желанию.
Фасоль с горошком следует варить отдельно. Затем фасоль посолить и остудить.
Копченое мясо нарезать кусочками и перемешать с фасолью. Залить соусом из сметаны.
Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Листья зеленого салата смешать с зеленым горошком, добавить размятые желтки.
Салат выложить на блюдо, по середине копченое мясо с фасолью, по краю листья зеленого салата с горошком, яичными желтками. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю нашего салата красиво кладётся наш горошек в вперемешку с фасолью. Добавить тертый хрен по вкусу.
Фасоль с горошком следует варить отдельно. Затем фасоль посолить и остудить.
Копченое мясо нарезать кусочками и перемешать с фасолью. Залить соусом из сметаны.
Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Листья зеленого салата смешать с зеленым горошком, добавить размятые желтки.
Салат выложить на блюдо, по середине копченое мясо с фасолью, по краю листья зеленого салата с горошком, яичными желтками. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю нашего салата красиво кладётся наш горошек в вперемешку с фасолью. Добавить тертый хрен по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су