Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "Морозко"

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.01.14 15:10:02
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 338
За рецепт выдано: 1
Торт "Морозко"
Торт "Морозко" Торт "Морозко" Торт "Морозко"
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Желатин - 15 г
Сахар - 200 г
Сметана - 200 г
Молоко - 1 стакан
Орехи грецкие - 5 шт.
Курага - 5 шт.
Яблоки - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в молоке на 15—20 минут. После, поставить его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреть. Слегка остудить.
Растереть творог с сахаром, добавить сметану, тертые орехи, кусочки кураги и влить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
В приготовленную форму на дно уложить тонко нарезанные дольки яблока. Затем слой творожной массы, потом снова дольки яблока и завершить все слоем творожной массы.
Поставить торт в холодильник на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить торт ломтиками яблока, киви, курагой и орехами.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!