![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с мидиями и салатом айсберг |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 15:07:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Зеленый салат айсберг – 150 г
Мидии замороженные – 150 г
Консервированный горошек – 0,5 банки (170 г)
Красный лук – 0,5 шт.
Маленький пучок укропа
Горчица – 2 ч.л.
Сметана – 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Зеленый салат айсберг – 150 г
Мидии замороженные – 150 г
Консервированный горошек – 0,5 банки (170 г)
Красный лук – 0,5 шт.
Маленький пучок укропа
Горчица – 2 ч.л.
Сметана – 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить и порезать мелко лук.
Укроп и салат нашинковать.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать произвольно.
Мидии отварить (3-5 минут).
Все перемешать. Добавить зеленый горошек.
Салат посолить, полить заправкой, поперчить и перемешать. Сверху выложить несколько мидий.
Для заправки - перемешать горчицу и сметану.
Укроп и салат нашинковать.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать произвольно.
Мидии отварить (3-5 минут).
Все перемешать. Добавить зеленый горошек.
Салат посолить, полить заправкой, поперчить и перемешать. Сверху выложить несколько мидий.
Для заправки - перемешать горчицу и сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су