![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ватрушка в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 15:31:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао -2 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао -2 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су