Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды с говядиной и луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.01.14 18:47:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Бутерброды с говядиной и луком
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 2500 г
- лук репчатый - 5 шт.
- растительное масло - 120 мл
- чесночный порошок - 1 ст.л.
- кетчуп - 1 л
- соевый соус - 180 мл
- дижонская горчица - 300 г
- сахар коричневый - 160 г
- вустерский соус - 60 мл
- острый соус - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук. Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло лук и обжаривать 5-7 минут, пока не размягчится. Добавить фарш и жарить до готовности, часто перемешивая и разбивая комки. При необходимости слить жир. Смешать чесночный порошок с кетчупом, соевым соусом, горчицей, сахаром, вустерским и острым соусом. Добавить в мясо, перемешать. Варить, часто помешивая, пока соус не загустеет (5-8 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с подогретыми булочками.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!