Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 2500 г
- лук репчатый - 5 шт.
- растительное масло - 120 мл
- чесночный порошок - 1 ст.л.
- кетчуп - 1 л
- соевый соус - 180 мл
- дижонская горчица - 300 г
- сахар коричневый - 160 г
- вустерский соус - 60 мл
- острый соус - 1 ст. л.
- лук репчатый - 5 шт.
- растительное масло - 120 мл
- чесночный порошок - 1 ст.л.
- кетчуп - 1 л
- соевый соус - 180 мл
- дижонская горчица - 300 г
- сахар коричневый - 160 г
- вустерский соус - 60 мл
- острый соус - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук. Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло лук и обжаривать 5-7 минут, пока не размягчится. Добавить фарш и жарить до готовности, часто перемешивая и разбивая комки. При необходимости слить жир. Смешать чесночный порошок с кетчупом, соевым соусом, горчицей, сахаром, вустерским и острым соусом. Добавить в мясо, перемешать. Варить, часто помешивая, пока соус не загустеет (5-8 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с подогретыми булочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су