Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сэндвичи с куриными котлетами и луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 19:14:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- куриный фарш - 500 г
- розмарин - 30 г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- булочки для сандвичей - 4 шт.
- горгондзола - 60 г
- майонез - 60 мл
- руккола - 1 пучок
- соль - 0,5 ч.л.
- розмарин - 30 г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- булочки для сандвичей - 4 шт.
- горгондзола - 60 г
- майонез - 60 мл
- руккола - 1 пучок
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть гриль (средне-сильный огонь). Мелко нарезать розмарин. Тонко нарезать лук, измельчить чеснок. Смешать в небольшой миске куриный фарш с розмарином, чесноком, солью и перцем, тщательно перемешать. Слепить из фарша 4 котлеты и отложить в сторону. Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-медленном огне. Положить в масло лук, добавить щепотку соли и сахара. Жарить около 30 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на медленном огне, пока готовятся остальные ингредиенты. Положить куриные котлеты на гриль и жарить около 6-8 минут с обеих сторон, до готовности. Подрумянить также булочки на гриле. Смешать в маленькой миске сыр горгондзола с майонезом. Нанести на нижнюю половинку булочки немного сыра с майонезом, положить сверху рукколу, куриную котлету и лук, накрыть верхней половинкой булочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су