
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с курагой |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 26.01.14 21:23:43 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 312
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 4 шт.
Сыр твердый - 300 г
Курага - 150 г
Майонез - 250 г
Зелень петрушки, укропа
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 4 шт.
Сыр твердый - 300 г
Курага - 150 г
Майонез - 250 г
Зелень петрушки, укропа
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать соломкой.
Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать.
Сыр натереть на крупной терке.
Курагу нарезать тонкой соломкой. Если курага очень твердая, то нужно замочить в горячей воде курагу на 20-25 минут. А потом слить воду и нарезать соломкой.
Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать.
Сыр натереть на крупной терке.
Курагу нарезать тонкой соломкой. Если курага очень твердая, то нужно замочить в горячей воде курагу на 20-25 минут. А потом слить воду и нарезать соломкой.
Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













