Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Рассол"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.01.14 21:26:15
Рецепт прочитали: 3 / 320
За рецепт выдано: 1
Салат "Рассол"
Ингредиенты:
Вареное мясо (любое) - 100 г
Филе сельди - 50 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Уксус 3 % - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Салат зеленый - по вкусу
Сметана - 200 г
Описание процесса приготовления:
Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
Корень хрена натереть на терке.
Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый салат украсить листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!