Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Рассол" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 21:26:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вареное мясо (любое) - 100 г
Филе сельди - 50 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Уксус 3 % - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Салат зеленый - по вкусу
Сметана - 200 г
Филе сельди - 50 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Уксус 3 % - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Салат зеленый - по вкусу
Сметана - 200 г
Описание процесса приготовления:
Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
Корень хрена натереть на терке.
Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
Корень хрена натереть на терке.
Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат украсить листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су