Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Виноградная поляна"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.01.14 21:28:32
Рецепт прочитали: 7 / 10 / 355
За рецепт выдано: 1
Салат "Виноградная поляна"
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Грецкие орехи - 100-150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Виноград (белый) - гроздь
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.
Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой на 15-20 минут.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.
Ананасы мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат укладывать слоями: куриная грудка, лук репчатый, майонез, яйца, измельченные орехи грецкие, майонез, ананасы, сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат украсить половинками винограда. Из винограда желательно удалить косточки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!