Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Грецкие орехи - 100-150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Виноград (белый) - гроздь
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Грецкие орехи - 100-150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Виноград (белый) - гроздь
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.
Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой на 15-20 минут.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.
Ананасы мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат укладывать слоями: куриная грудка, лук репчатый, майонез, яйца, измельченные орехи грецкие, майонез, ананасы, сыр.
Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой на 15-20 минут.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.
Ананасы мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат укладывать слоями: куриная грудка, лук репчатый, майонез, яйца, измельченные орехи грецкие, майонез, ананасы, сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат украсить половинками винограда. Из винограда желательно удалить косточки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су