Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гранатовый салат к плову

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.01.14 21:31:17
Рецепт прочитали: 2 / 338
За рецепт выдано: 1
Гранатовый салат к плову
Ингредиенты:
Лук красный (или белый неострых сортов; средний) - 2 шт.
Гранат (кисло-сладкий) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Уксус виноградный (необязательно) - по вкусу
Кинза - 0,5 пучка
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. Посолить, слегка помять.
Добавить порезанную кинзу. Не любители кинзы, могут заменить петрушкой, но это уже другой вкус.
Очистить гранат. Добавить зерна в салат. Поперчить, по желанию, добавить масло, если гранат сладковатый, то влить немного уксуса. Перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!