Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гранатовый салат к плову |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 21:31:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук красный (или белый неострых сортов; средний) - 2 шт.
Гранат (кисло-сладкий) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Уксус виноградный (необязательно) - по вкусу
Кинза - 0,5 пучка
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Гранат (кисло-сладкий) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Уксус виноградный (необязательно) - по вкусу
Кинза - 0,5 пучка
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. Посолить, слегка помять.
Добавить порезанную кинзу. Не любители кинзы, могут заменить петрушкой, но это уже другой вкус.
Очистить гранат. Добавить зерна в салат. Поперчить, по желанию, добавить масло, если гранат сладковатый, то влить немного уксуса. Перемешать.
Добавить порезанную кинзу. Не любители кинзы, могут заменить петрушкой, но это уже другой вкус.
Очистить гранат. Добавить зерна в салат. Поперчить, по желанию, добавить масло, если гранат сладковатый, то влить немного уксуса. Перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су