Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосты с грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.01.14 22:23:48
Рецепт прочитали: 4 / 395
За рецепт выдано: 1
Тосты с грибами
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.
- грибы - 170 г
- лук зеленый - 2 шт.
- петрушка - 2 шт.
- масло сливочное - 30 г
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- жирные сливки - 2 ст.л.
- пармезан - 60 г
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень. Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону. Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся. Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут. Положить на тосты грибную массу и убрать в духовку на пару минут. Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!