Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тосты с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.01.14 22:23:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.
- грибы - 170 г
- лук зеленый - 2 шт.
- петрушка - 2 шт.
- масло сливочное - 30 г
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- жирные сливки - 2 ст.л.
- пармезан - 60 г
- соль - 0,5 ч.л.
- грибы - 170 г
- лук зеленый - 2 шт.
- петрушка - 2 шт.
- масло сливочное - 30 г
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- жирные сливки - 2 ст.л.
- пармезан - 60 г
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень. Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону. Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся. Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут. Положить на тосты грибную массу и убрать в духовку на пару минут. Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су