Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Орехи (фундук) - 100 г
Свежая петрушка - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Лук – 1 шт.
Орехи (фундук) - 100 г
Свежая петрушка - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры и лук нарезать овально. Лук обжарить на медленном огне 2-3 минуты.
Орехи измельчить.
Выложить на большую красивую тарелку помидоры.
Посыпать помидоры орехами.
Сверху уложить лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Орехи измельчить.
Выложить на большую красивую тарелку помидоры.
Посыпать помидоры орехами.
Сверху уложить лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить все листиками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су