Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Колбаса копченая - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Маслины - 5-6 шт.
Лук зеленый - несколько перьев
Соль, перец - по вкусу
Колбаса копченая - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Маслины - 5-6 шт.
Лук зеленый - несколько перьев
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке, посолить. Добавить яйцо и массу хорошо перемешать.
Теперь готовим начинку: Нарезать огурец кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.
Силиконовые формочки смазать растительным маслом и наполнить картофельной массой.
Затем наполнить начинкой. Сверху тоненькой струйкой добавить майонез.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов до готовности.
Теперь готовим начинку: Нарезать огурец кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.
Силиконовые формочки смазать растительным маслом и наполнить картофельной массой.
Затем наполнить начинкой. Сверху тоненькой струйкой добавить майонез.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые тарталетки посыпать нарезанными маслинами и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су