Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.01.14 23:37:13
Рецепт прочитали: 2 / 277
За рецепт выдано: 1
Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски
Ингредиенты:
Морковь крупная - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Фунчоза - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, приправа для корейской моркови
Описание процесса приготовления:
Натереть морковь на терке для корейской моркови, посолить и хорошо помять руками, до тех пор пока морковь не начнет выделять сок.
Добавить к моркови потертый чеснок, одну чайную ложку 9-ти % уксуса и приправу для приготовления моркови по-корейски. Перемешать и убирать в холодильник.
Сухую фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
Баклажан нарезать брусочками.
С готовой фунчезы слить воду. Затем фунчозу нарезать (ножом или ножницами). Сделать это нужно обязательно, т.к. она очень длинная.
На растительном масле слегка обжарить баклажаны. Добавить к баклажанам подготовленную морковь, перемешать. Высыпать фунчозу, перемешать. Заправить соевым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Дать салату остыть и выложить салат на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!