Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустные котлеты с манкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.01.14 23:46:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Топленое молоко - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Топленое молоко - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Манку залить горячим молоком и оставить разбухать.
Мелко нарубить капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Потом слить воду и отжать капусту.
В манку с молоком добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.
Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.
Мелко нарубить капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Потом слить воду и отжать капусту.
В манку с молоком добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.
Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су