Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.02.14 16:40:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 428 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
творог полужирный 9 %
- 500 г,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- манная крупа - 100 г,
- молоко пастеризованное 1.5% - 0.5 стакан,
- крахмал - 2 ст.л.,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- сахар - 1 стакан,
- изюм - 0.5 стакан,
- ваниль - 0.5 ч.л.,
- соль щепотка
- яйцо куриное - 3 шт.,
- манная крупа - 100 г,
- молоко пастеризованное 1.5% - 0.5 стакан,
- крахмал - 2 ст.л.,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- сахар - 1 стакан,
- изюм - 0.5 стакан,
- ваниль - 0.5 ч.л.,
- соль щепотка
Стадии приготовления:
Молоко немного подогреть, всыпать манку и оставить на 30-40 минут.
Творог растереть с сахаром, ванилью и солью.
Добавить яйца, перемешать.
Всыпать крахмал и соду. Добавить манку с молоком. Взбить миксером.
Изюм промыть, отжать, добавить к тесту. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать манкой.
Тесто выложить в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-40 минут.