
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Блины, которые всегда получаются |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракДетская кухня с 2 летПраздничная кухня МасленицаСпособы приготовления Жареное Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.14 17:23:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 545
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
молоко пастеризованное 3,5 %
- 1 л,
- яйцо куриное - 8 шт.,
- мука - 8 ст.л.,
- крахмал - 8 ст.л.,
- масло растительное - 4 ст.л.,
- сахар - 4 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- яйцо куриное - 8 шт.,
- мука - 8 ст.л.,
- крахмал - 8 ст.л.,
- масло растительное - 4 ст.л.,
- сахар - 4 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешать муку, крахмал, сахар и соль
Добавить яйца, взбить миксером.
Не прекращая взбивать добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкое. Поставить в холодильник на 15 минут.
Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.












