![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рулет из лаваша с печенью трески |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.02.14 20:01:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
4 листа тонкого лаваша
200 г печени трески
4 яйца
1 красная луковица
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок зелени петрушки
200 г майонеза
соль, специи - по вкусу
200 г печени трески
4 яйца
1 красная луковица
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок зелени петрушки
200 г майонеза
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить, мелко порубить. Печень трески размять вилкой, зелень и луковицу измельчить. Собрать рулет. Лист лаваша смазать майонезом, выложить печень трески, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, разложить ровным слоем рубленые яйца. Накрыть третьим листом лаваша, смазать майонезом, выложить рубленую зелень и измельченный лук, накрыть последним листом лаваша. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части. Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 2 ч.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су