Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Бонапарт» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.02.14 19:37:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 картофелины
2 луковицы
200 г майонеза
растительное масло
соль, перец
лавровый лист
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 картофелины
2 луковицы
200 г майонеза
растительное масло
соль, перец
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь натереть на терке, обжарить до готовности, подсолив. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица - кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица - кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсить салат грибами и зеленью, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су