Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корзинки с грибной начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.02.14 20:06:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г свежих шампиньонов
1 пучок зелени укропа
3 ст. л. сыра «Рикотта»
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
5-7 песочных корзинок
2 веточки петрушки
соль, перец
1 пучок зелени укропа
3 ст. л. сыра «Рикотта»
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
5-7 песочных корзинок
2 веточки петрушки
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле, посолить и поперчить. Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп. Добавить сыр «Рикотта» и перемешать. Выложить начинку в корзинки.
Для украшения: 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон. Выложить по одному ломтику на каждую корзинку. Украсить веточкой зелени петрушки. Дать постоять 20-30 мин. и подать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су