Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской салат с креветками, рисом басмати и тунцом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.02.14 15:35:39
Рецепт прочитали: 3 / 363
За рецепт выдано: 1
Морской салат с креветками, рисом басмати и тунцом
Ингредиенты:
150 г тунца консервированного в масле
150 г копченого лосося
250 грамм - риса басмати
150 грамм сладкой кукурузы
8 очищенных креветок
Черный перец, соль
Оливковое масло
Уксус яблочный или майонез
Описание процесса приготовления:
Экзотический морской салат с креветками, лососем, тунцом, сладкой кукурузой и рисом басмати порадует Ваших родных и друзей интересным вкусом и ароматом.
Замочите рис на 1-2 часа перед приготовлением, отварите его в течении 20 минут, слейте воду и дайте ему остыть. В большой миске перемешайте отваренный рис и кукурузу.
Нарежьте копченый лосось (оставьте немного для украшения) и креветки, добавьте их к рису и кукурузе.
Добавьте тунец. Посолите и поперчите. По желанию добавьте яблочный уксус или майонез.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник салат на несколько часов.
Этот рецепт создан по материалам: Варю-жарю
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!