
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из желтой стручковой фасоли |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное НарезкаКатегории населения и другое Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 13.02.14 15:51:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 384
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг желтой стручковой фасоли
5-6 зубчика чеснока
5-6 столовые ложки масла
1 большой лимон
1 пучок петрушки
оливковое масло
кубики льда
соль
5-6 зубчика чеснока
5-6 столовые ложки масла
1 большой лимон
1 пучок петрушки
оливковое масло
кубики льда
соль
Описание процесса приготовления:
Рецепт легкоусвояемого, полезного и даже лечебного салата. Новый, необычный и интересный рецепт для гурманов.
Очистите фасоль, хорошо промойте и разрежьте на два - три части.
Накипятите воду и варите фасоль 10-15 минут, фасоль должна быть мягкая, но чуть хрустящая, не варите долго!, чтобы сохранить витамины, да и вкус. Процедите и высыпьте в миску, а затем добавьте кубики льда и немного холодной воды и оставите на несколько минут, так фасоль сохранит цвет. Раздавить чеснок, добавьте соль и масло.
Слейте воду с фасоли и заправьте чесночной смесью и нарезанной петрушкой. В конце сбрызните соком лимона. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к жареной куриной печени.
Очистите фасоль, хорошо промойте и разрежьте на два - три части.
Накипятите воду и варите фасоль 10-15 минут, фасоль должна быть мягкая, но чуть хрустящая, не варите долго!, чтобы сохранить витамины, да и вкус. Процедите и высыпьте в миску, а затем добавьте кубики льда и немного холодной воды и оставите на несколько минут, так фасоль сохранит цвет. Раздавить чеснок, добавьте соль и масло.
Слейте воду с фасоли и заправьте чесночной смесью и нарезанной петрушкой. В конце сбрызните соком лимона. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к жареной куриной печени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












