Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца фаршированные тунцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.02.14 20:48:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 344
За рецепт выдано: 1
Яйца фаршированные тунцом
Ингредиенты:
6 яиц
4-5 каперсов
2 конс. б. тунца - 2/125 г
1 ст. л. майонеза
Описание процесса приготовления:
Отварите яйца в крутую. Опустите в холодную воду. Дайте им остыть. Почистите яйца. Яйца разрежьте пополам, белок и 3 желтка отложите, другие 3 желтка положите в миску, добавьте каперсы, тунец, майонез. Все хорошо разомните. Этой смесью заполните кондитерский шприц и нафаршируйте яйца. Положить их в холодильник
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсьте желтками, листьями салата, зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жарю-Варю
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!