Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца фаршированные тунцом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.02.14 20:48:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 яиц
4-5 каперсов
2 конс. б. тунца - 2/125 г
1 ст. л. майонеза
4-5 каперсов
2 конс. б. тунца - 2/125 г
1 ст. л. майонеза
Описание процесса приготовления:
Отварите яйца в крутую. Опустите в холодную воду. Дайте им остыть. Почистите яйца. Яйца разрежьте пополам, белок и 3 желтка отложите, другие 3 желтка положите в миску, добавьте каперсы, тунец, майонез. Все хорошо разомните. Этой смесью заполните кондитерский шприц и нафаршируйте яйца. Положить их в холодильник
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсьте желтками, листьями салата, зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су