Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Телячьи нежности" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.02.14 16:09:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Капуста - 300 г
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Телятина - 300 г
Майонез - 300 г
Капуста - 300 г
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Телятина - 300 г
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем натереть на крупной терке.
Свежую капусту натереть на крупной терке.
Сыр - натереть на терке.
Лук мелко порезать и замариновать (1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара и соли).
Телятину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Взять глубокую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить салат слоями: яйца, смазать майонезом, капуста, смазать майонезом, сыр, яйца, смазать майонезом, маринованный лук, телятина, смазать майонезом.
Салат слегка прижать и оставить на холоде на 30 мин.
Свежую капусту натереть на крупной терке.
Сыр - натереть на терке.
Лук мелко порезать и замариновать (1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара и соли).
Телятину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Взять глубокую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить салат слоями: яйца, смазать майонезом, капуста, смазать майонезом, сыр, яйца, смазать майонезом, маринованный лук, телятина, смазать майонезом.
Салат слегка прижать и оставить на холоде на 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перевернуть на плоское блюдо и украсить. Сверху посыпать сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су