Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.02.14 21:29:13
Рецепт прочитали: 1 / 19 / 311
За рецепт выдано: 1
Глинтвейн
Ингредиенты:
Вино - 1 бутылка ( 750 мл)
Вода - 1 стакан ( 250 мл )
Сахар - 50 гр
Сок лимона - 2 ст. л.
Гвоздика - 10 шт.
Корица палочки - 4 шт
Описание процесса приготовления:
Глинтвейн - это мое любимое питьё осенью и зимой. У него есть особая сила, он и жаркий, сладкий, ароматный, запредельно вкусный, согревает душу и тело. Если еще не пробовали, обязательно приготовьте.
Вылейте вино в среднюю кастрюлю. Добавьте воду, сахар, лимонный сок, специи. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, подогрейте постоянно помешивая, примерно 10 минут, не давайте закипеть, чтобы алкоголь не испарился. Снимите с огня и процедите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте в бокалах горячим!
Этот рецепт создан по материалам: Жарю-Варю
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!