![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Глинтвейн |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.02.14 21:29:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вино - 1 бутылка ( 750 мл)
Вода - 1 стакан ( 250 мл )
Сахар - 50 гр
Сок лимона - 2 ст. л.
Гвоздика - 10 шт.
Корица палочки - 4 шт
Вода - 1 стакан ( 250 мл )
Сахар - 50 гр
Сок лимона - 2 ст. л.
Гвоздика - 10 шт.
Корица палочки - 4 шт
Описание процесса приготовления:
Глинтвейн - это мое любимое питьё осенью и зимой. У него есть особая сила, он и жаркий, сладкий, ароматный, запредельно вкусный, согревает душу и тело. Если еще не пробовали, обязательно приготовьте.
Вылейте вино в среднюю кастрюлю. Добавьте воду, сахар, лимонный сок, специи. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, подогрейте постоянно помешивая, примерно 10 минут, не давайте закипеть, чтобы алкоголь не испарился. Снимите с огня и процедите.
Вылейте вино в среднюю кастрюлю. Добавьте воду, сахар, лимонный сок, специи. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, подогрейте постоянно помешивая, примерно 10 минут, не давайте закипеть, чтобы алкоголь не испарился. Снимите с огня и процедите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте в бокалах горячим!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су