
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из кальмаров с морской капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.02.14 21:53:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морская капуста - 200-250 г
Кальмары - 100 г
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 3% -1 ч.л.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Кальмары - 100 г
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 3% -1 ч.л.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары очистить и варить в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезать соломкой.
Морковь нарезать мелко соломкой.
Лук нарезать тоненькими полукольцами.
Смешать морскую капусту с луком, морковью и кальмарами.
Смешать уксус, растительное масло, перец, соль и перемешать. И заправить салат.
Морковь нарезать мелко соломкой.
Лук нарезать тоненькими полукольцами.
Смешать морскую капусту с луком, морковью и кальмарами.
Смешать уксус, растительное масло, перец, соль и перемешать. И заправить салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат украсить зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су