![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.02.14 20:15:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Капуста пекинская - 300 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт.
Фисташки - горсть
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Капуста пекинская - 300 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт.
Фисташки - горсть
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками, залить соевым соусом.
Нашинковать капусту и мелко нарезать зелёный лук.
Смешать капусту, промаринованные шампиньоны и зелёный лук. Немного поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить измельчённые фисташки.
Нашинковать капусту и мелко нарезать зелёный лук.
Смешать капусту, промаринованные шампиньоны и зелёный лук. Немного поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить измельчённые фисташки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат свежим огурцом, предварительно нарезать его тоненькими полукольцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су