Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Боярин"

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.02.14 09:23:52
Рецепт прочитали: 3 / 407
За рецепт выдано: 1
Салат "Боярин"
Ингредиенты:
Свиной язык - 2 шт.
Маринованный жемчужный лук - 1 баночка (150 г)
Яйца - 3 шт.
Кедровые или грецкие орехи - 50 г

Для соуса:
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Хрен столовый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить свиной язык до готовности, очистить под струей холодной воды. Затем нарезать соломкой.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и крупно порубить.
Смешать язык, яйца, добавить орехи. Заправить соусом.
Соус: смешать майонез, сметану, хрен и измельченный чеснок, подсолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат маринованным луком и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!