![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Боярин" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.02.14 09:23:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свиной язык - 2 шт.
Маринованный жемчужный лук - 1 баночка (150 г)
Яйца - 3 шт.
Кедровые или грецкие орехи - 50 г
Для соуса:
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Хрен столовый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Маринованный жемчужный лук - 1 баночка (150 г)
Яйца - 3 шт.
Кедровые или грецкие орехи - 50 г
Для соуса:
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Хрен столовый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить свиной язык до готовности, очистить под струей холодной воды. Затем нарезать соломкой.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и крупно порубить.
Смешать язык, яйца, добавить орехи. Заправить соусом.
Соус: смешать майонез, сметану, хрен и измельченный чеснок, подсолить и поперчить по вкусу.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и крупно порубить.
Смешать язык, яйца, добавить орехи. Заправить соусом.
Соус: смешать майонез, сметану, хрен и измельченный чеснок, подсолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат маринованным луком и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су