Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ореховое печенье на рисовой муке

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 23.02.14 14:49:42
Рецепт прочитали: 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Ореховое печенье на рисовой муке
Ингредиенты:
Масло сливочное - 90 г
Сахар коричневый - 65 г
Яйца - 1 шт.
Орехи молотые - 75 г
Мука рисовая - 300 г
Описание процесса приготовления:
В миску положить мягкое масло, высыпать сахар, добавить яйцо и руками все размешать до однородной массы около 3 минут, всыпать молотые орехи, перемешать, добавить рисовой муки и замесить мягкое тесто.
Оставить тесто на 10 минут, затем отрывать от него небольшие кусочки, скатывать в колобки.
Выложить колобки на противень, противень ни чем не смазывать. В каждый колобок вдавить по орешку, можно любой орешек.
Выпекать примерно 25 минут при t 180 градусов, а затем снизить температуру и еще печь примерно 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!