Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ореховое печенье на рисовой муке |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 23.02.14 14:49:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 302 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 90 г
Сахар коричневый - 65 г
Яйца - 1 шт.
Орехи молотые - 75 г
Мука рисовая - 300 г
Сахар коричневый - 65 г
Яйца - 1 шт.
Орехи молотые - 75 г
Мука рисовая - 300 г
Описание процесса приготовления:
В миску положить мягкое масло, высыпать сахар, добавить яйцо и руками все размешать до однородной массы около 3 минут, всыпать молотые орехи, перемешать, добавить рисовой муки и замесить мягкое тесто.
Оставить тесто на 10 минут, затем отрывать от него небольшие кусочки, скатывать в колобки.
Выложить колобки на противень, противень ни чем не смазывать. В каждый колобок вдавить по орешку, можно любой орешек.
Выпекать примерно 25 минут при t 180 градусов, а затем снизить температуру и еще печь примерно 10 минут.
Оставить тесто на 10 минут, затем отрывать от него небольшие кусочки, скатывать в колобки.
Выложить колобки на противень, противень ни чем не смазывать. В каждый колобок вдавить по орешку, можно любой орешек.
Выпекать примерно 25 минут при t 180 градусов, а затем снизить температуру и еще печь примерно 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су