Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с булгуром и курицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.02.14 14:37:04
Рецепт прочитали: 4 / 314
За рецепт выдано: 1
Суп с булгуром и курицей
Ингредиенты:
Курица - 800 г
Булгур - 1.5 стакана
Аджика домашняя - по вкусу
Мята сушенная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У курочки снять кожицу, порубить, промыть, залить водой и варить до готовности. Вынуть мясо и процедить бульон.
Булгур промыть в нескольких водах, чтобы вода прямо прозрачная стала. Замачивать его не нужно, просто переложить в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.
В кастрюлю положить четыре столовые ложки аджики, высыпать булгур, перемешать, влить бульон.
Бульон доливать все время по мере набухания булгура. Поперчить, посолить. Посыпать сушенной мятой.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В суп положить и отварную курицу, а можно и отдельно подать к супу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!