Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с булгуром и курицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.02.14 14:37:04 |
Рецепт прочитали: | 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 800 г
Булгур - 1.5 стакана
Аджика домашняя - по вкусу
Мята сушенная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Булгур - 1.5 стакана
Аджика домашняя - по вкусу
Мята сушенная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У курочки снять кожицу, порубить, промыть, залить водой и варить до готовности. Вынуть мясо и процедить бульон.
Булгур промыть в нескольких водах, чтобы вода прямо прозрачная стала. Замачивать его не нужно, просто переложить в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.
В кастрюлю положить четыре столовые ложки аджики, высыпать булгур, перемешать, влить бульон.
Бульон доливать все время по мере набухания булгура. Поперчить, посолить. Посыпать сушенной мятой.
Булгур промыть в нескольких водах, чтобы вода прямо прозрачная стала. Замачивать его не нужно, просто переложить в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.
В кастрюлю положить четыре столовые ложки аджики, высыпать булгур, перемешать, влить бульон.
Бульон доливать все время по мере набухания булгура. Поперчить, посолить. Посыпать сушенной мятой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В суп положить и отварную курицу, а можно и отдельно подать к супу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су