Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды с индейкой и грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.02.14 14:23:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 340
За рецепт выдано: 1
Бутерброды с индейкой и грибами
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 500 г
- томатная паста - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- грибы - 280 г
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- петрушка - 2 пучка
- булочки для бургеров - 6 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок. Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось. Добавить фарш и жарить до готовности мяса. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся. Вернуть на сковороду фарш с овощами. Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать. Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!