Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с индейкой и грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 25.02.14 14:23:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 500 г
- томатная паста - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- грибы - 280 г
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- петрушка - 2 пучка
- булочки для бургеров - 6 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- томатная паста - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- грибы - 280 г
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- петрушка - 2 пучка
- булочки для бургеров - 6 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок. Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось. Добавить фарш и жарить до готовности мяса. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли. Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся. Вернуть на сковороду фарш с овощами. Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать. Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су