
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Морковь — 5-6 шт.
Ветчина Прошутто — 200 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина Прошутто — 200 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить. Затем, если морковь большая, то порезать её напополам поперёк и на четыре части вдоль. Посолить, поперчить.
Прошутто нарезать тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Пока прошутто горячая, обмотать ею морковь. Положить так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.
Поперчить и посолить сверху блюдо.
Прошутто нарезать тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Пока прошутто горячая, обмотать ею морковь. Положить так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.
Поперчить и посолить сверху блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су