Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из помидоров и ржаного хлеба |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тостер |
Дата добавления рецепта: | 27.02.14 23:43:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Ржаной хлеб - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ржаной хлеб - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры порезать крупными кусочками.
Хлеб порезать крупными кубиками (если хлеб очень свежий, можно его предварительно немного подсушить в тостере или на сковороде).
Лук нарезать полукольцами, а потом полукольца пополам.
Положить в салатник хлеб, лук, полить маслом, посолить, поперчить (по желанию), перемешать.
Желательно чтобы салат немного настоялся, тогда хлеб лучше пропитается маслом и помидорным соком.
Хлеб порезать крупными кубиками (если хлеб очень свежий, можно его предварительно немного подсушить в тостере или на сковороде).
Лук нарезать полукольцами, а потом полукольца пополам.
Положить в салатник хлеб, лук, полить маслом, посолить, поперчить (по желанию), перемешать.
Желательно чтобы салат немного настоялся, тогда хлеб лучше пропитается маслом и помидорным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су