
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из кальмаров и сладкого перца |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 27.02.14 23:47:50 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 330
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Лук - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус - 2 ч.л.
Красный острый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Лук - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус - 2 ч.л.
Красный острый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары очистить от пленки. Выпотрошить, если необходимо, и вытащить хитиновые пластинки. Положить в кипяток, варить не более 2-3 минут. Остудить. Кальмары порезать мелкой соломкой.
Лук почистить, порезать полукольцами. Лук залить кипятком на две минуты. Затем воду слить, добавить к луку уксус, растительное масло. Оставить на 5 -10 минут.
Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец. Посолить, добавить красный острый перец на кончике ножа, перемешать.
Лук почистить, порезать полукольцами. Лук залить кипятком на две минуты. Затем воду слить, добавить к луку уксус, растительное масло. Оставить на 5 -10 минут.
Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец. Посолить, добавить красный острый перец на кончике ножа, перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













