Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свеклы и апельсина

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.02.14 10:56:00
Рецепт прочитали: 2 / 282
За рецепт выдано: 1
Салат из свеклы и апельсина
Ингредиенты:
Свекла - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить. Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники.
Петрушку мелко нарезать. Сверху свеклы посыпать петрушкой.
Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.
Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!