Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свеклы и апельсина |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.02.14 10:56:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Апельсин - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить. Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники.
Петрушку мелко нарезать. Сверху свеклы посыпать петрушкой.
Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.
Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.
Петрушку мелко нарезать. Сверху свеклы посыпать петрушкой.
Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.
Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су