Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Турецкий бургер

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Турецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.02.14 21:25:25
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 390
За рецепт выдано: 1
Турецкий бургер
Ингредиенты:
- ростбиф - 500 г
- итальянская колбаса - 500 г
- лук красный - 1 шт.
- кинза (кориандр) - 1 пучок
- консервированные помидоры - 540 г
- чеснок - 30 г
- карри - 1 ст. л.
- тостовый хлеб белый - 2 шт.
- куриное яйцо - 1 шт.
- йогурт - 650 г
- тостовый хлеб - 4 шт.
- соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук и кинзу. Положить помидоры, нарезанные кубиками, в среднюю кастрюлю и варить на среднем огне с 0.2 нарезанного лука и 1 столовой ложкой измельченного чеснока. Положить в миску нарезанное мясо, приправить солью и порошком карри. Добавить половину нарезанного лука, хлеб, нарезанный кубиками яйцо и половину кинзы. Тщательно перемешать. Сделать из смеси котлеты. Нагреть гриль до средней температуры. Разложить котлеты на гриль. Жарить примерно 15-20 минут до полной готовности. Пока котлеты жарятся, положить йогурт в среднюю кастрюлю с 0.2 лука и 0.2 кинзы. Варить на слабом огне, регулярно помешивая. Поджарить тосты на гриле или в тостере. Положить оставшуюся кинзу в помидоры и перемешать. Снять тосты с гриля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить тосты по тарелкам, равномерно покрыть помидорной смесью и йогуртом.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!