Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Турецкий бургер |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Турецкая кухня Способы приготовления Вареное Гриль Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.02.14 21:25:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- ростбиф - 500 г
- итальянская колбаса - 500 г
- лук красный - 1 шт.
- кинза (кориандр) - 1 пучок
- консервированные помидоры - 540 г
- чеснок - 30 г
- карри - 1 ст. л.
- тостовый хлеб белый - 2 шт.
- куриное яйцо - 1 шт.
- йогурт - 650 г
- тостовый хлеб - 4 шт.
- соль - 1 ст. л.
- итальянская колбаса - 500 г
- лук красный - 1 шт.
- кинза (кориандр) - 1 пучок
- консервированные помидоры - 540 г
- чеснок - 30 г
- карри - 1 ст. л.
- тостовый хлеб белый - 2 шт.
- куриное яйцо - 1 шт.
- йогурт - 650 г
- тостовый хлеб - 4 шт.
- соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук и кинзу. Положить помидоры, нарезанные кубиками, в среднюю кастрюлю и варить на среднем огне с 0.2 нарезанного лука и 1 столовой ложкой измельченного чеснока. Положить в миску нарезанное мясо, приправить солью и порошком карри. Добавить половину нарезанного лука, хлеб, нарезанный кубиками яйцо и половину кинзы. Тщательно перемешать. Сделать из смеси котлеты. Нагреть гриль до средней температуры. Разложить котлеты на гриль. Жарить примерно 15-20 минут до полной готовности. Пока котлеты жарятся, положить йогурт в среднюю кастрюлю с 0.2 лука и 0.2 кинзы. Варить на слабом огне, регулярно помешивая. Поджарить тосты на гриле или в тостере. Положить оставшуюся кинзу в помидоры и перемешать. Снять тосты с гриля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить тосты по тарелкам, равномерно покрыть помидорной смесью и йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су