
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВагасРСвЂВ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлетки с баклажанами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.02.14 23:42:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны — 500 г
Мясной фарш (свинина, курица или ассорти) — 200 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 5 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Мясной фарш (свинина, курица или ассорти) — 200 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 5 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать баклажаны крупными кусками и отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут. Баклажаны вынуть (воду слить) и мелко нарезать.
Соединить баклажаны, яйца, сыр, мясной фарш, соль, панировочные сухари и рубленную петрушку. Специи по желанию. Тщательно перемешать.
Сформировать круглые или слегка сплюснутые небольшие котлетки. Можно, но не обязательно, запанировать в муке или сухарях.
Обжарить в горячем масле. Выложить на салфетку, чтобы масло стекло. Подавать горячими — отдельно, с гарнирами или соусами по желанию.
Соединить баклажаны, яйца, сыр, мясной фарш, соль, панировочные сухари и рубленную петрушку. Специи по желанию. Тщательно перемешать.
Сформировать круглые или слегка сплюснутые небольшие котлетки. Можно, но не обязательно, запанировать в муке или сухарях.
Обжарить в горячем масле. Выложить на салфетку, чтобы масло стекло. Подавать горячими — отдельно, с гарнирами или соусами по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су