
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированные голени |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Дата добавления рецепта: | 27.09.10 18:12:38 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 1005
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные голени - 10 шт
Шампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 3 шт
Сыр (твердый) - 150 г
Майонез -5 ст. ложки
Кетчуп - 5 ст. ложек
Масло растительное - 0,2 л
Соль - по вкусу
перец - по вкусу
Зелень - по усмотрению
Шампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 3 шт
Сыр (твердый) - 150 г
Майонез -5 ст. ложки
Кетчуп - 5 ст. ложек
Масло растительное - 0,2 л
Соль - по вкусу
перец - по вкусу
Зелень - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Грибы шампиньоны и лук нарезаем на кусочки. затем обжариваем на растительном масле до готовности. Даем остыть. Сыр трем на терке, зелень измельчаем. Добавляем к грибам сыр и зелень, солим и перчим по вкусу. Из голени аккуратно удаляем косточку. В образовавшийся мясной мешочек укладываем начинку. Майонез смешиваем с кетчупом и каждую голень смазываем этой смесью. Выкладываем на противень , смазанный растительным маслом и запекаем в духовке. при температуре 190 С в течении 40 - 45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украшаем зеленью.











