Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из шпината с зеленым луком и соусом из кислого молока |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.03.14 22:54:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шпинат - 300 г
Зеленый лук - 150 г
Кислое молоко - 100 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 4 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 30 г
Маслины - 7 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - 150 г
Кислое молоко - 100 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 4 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 30 г
Маслины - 7 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежий шпинат перебрать, промыть и нарезать полосками.
Лук мелко нарезать, смешать со шпинатом.
Для соуса : кислое молоко взбить с растительным маслом, лимонным соком и добавить соль, перец, мелко нарезанные вареные яйца и петрушку.
Этим соусом заправить салат.
Лук мелко нарезать, смешать со шпинатом.
Для соуса : кислое молоко взбить с растительным маслом, лимонным соком и добавить соль, перец, мелко нарезанные вареные яйца и петрушку.
Этим соусом заправить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су