Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из сельдерея и творога |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.03.14 23:03:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Творог - 100 г
Яблоки - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 5 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Творог - 100 г
Яблоки - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 5 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдерей нарезать колечками.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и порезать мякоть тонкими ломтиками. Сразу же, чтобы яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.
Творог размять вилкой, добавить молоко и майонез и хорошо перемешать до образования однородной массы.
Ядра грецких орехов измельчить и добавить в творог.
Сельдерей и творог смешать, выложить в глубокую салатницу горкой.
Перед подачей украсить салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и порезать мякоть тонкими ломтиками. Сразу же, чтобы яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.
Творог размять вилкой, добавить молоко и майонез и хорошо перемешать до образования однородной массы.
Ядра грецких орехов измельчить и добавить в творог.
Сельдерей и творог смешать, выложить в глубокую салатницу горкой.
Перед подачей украсить салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су