Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Филиппинский "

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.03.14 13:47:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 355
За рецепт выдано: 1
Салат "Филиппинский "
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Тунец в собственном соку - 1 баночка (340 г)
Сыр пармезан - 30 г
Лимон - 1 долька
Майонез - 1 ст.л.
Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Тунец измельчить, смешать с майонезом и жидкостью из банки, добавить мелко нарубленную зелень.
Салат уложить слоями на блюдо: авокадо, тунец, яблоко, тунец, авокадо.
Верх салата посыпать сыром пармезан натертым на мелкой терке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По желанию поперчить или посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!