
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Тунец в собственном соку - 1 баночка (340 г)
Сыр пармезан - 30 г
Лимон - 1 долька
Майонез - 1 ст.л.
Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука
Соль, перец - по вкусу
Яблоко зеленое - 1 шт.
Тунец в собственном соку - 1 баночка (340 г)
Сыр пармезан - 30 г
Лимон - 1 долька
Майонез - 1 ст.л.
Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Тунец измельчить, смешать с майонезом и жидкостью из банки, добавить мелко нарубленную зелень.
Салат уложить слоями на блюдо: авокадо, тунец, яблоко, тунец, авокадо.
Верх салата посыпать сыром пармезан натертым на мелкой терке.
Яблоко очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Тунец измельчить, смешать с майонезом и жидкостью из банки, добавить мелко нарубленную зелень.
Салат уложить слоями на блюдо: авокадо, тунец, яблоко, тунец, авокадо.
Верх салата посыпать сыром пармезан натертым на мелкой терке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию поперчить или посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су