
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из копченой горбуши |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 13:39:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения (можно взять любую рыбу, в т.ч. отварную) - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - для заправки
Для украшения:
Болгарский красный перец - 1 шт.
Килька пряного посола - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - для заправки
Для украшения:
Болгарский красный перец - 1 шт.
Килька пряного посола - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Вторую луковицу использовать для украшения салата.
Рыбу нарезать кубиками.
Все перемешать, заправить оливковым маслом. Посолить.
Лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Вторую луковицу использовать для украшения салата.
Рыбу нарезать кубиками.
Все перемешать, заправить оливковым маслом. Посолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су