Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из копченой горбуши

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.03.14 13:39:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 318
За рецепт выдано: 1
Салат из копченой горбуши
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения (можно взять любую рыбу, в т.ч. отварную) - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - для заправки

Для украшения:
Болгарский красный перец - 1 шт.
Килька пряного посола - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Вторую луковицу использовать для украшения салата.
Рыбу нарезать кубиками.
Все перемешать, заправить оливковым маслом. Посолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!