Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Нарцисс" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 29.09.10 09:26:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 781 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Плавленный сырок - 1 шт(100 г)
Сливочное масло -100 г
Крабовые палочки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Майонез - 250 г
Яблоко -1 шт
Зелень - по желанию
Плавленный сырок - 1 шт(100 г)
Сливочное масло -100 г
Крабовые палочки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Майонез - 250 г
Яблоко -1 шт
Зелень - по желанию
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить, охладить, и очистить. Белки отделить от желтков, хорошо измельчить. Масло сливочное хорошо охладить в холодильнике. репчатый лук мелко нарезать. Яблок, сырок мелко натереть на терке . Крабовые палочки нарезать кубиками. Салат выложить слоями: белки, лук, сырок, 1/2 майонеза, крабовые палочки. масло, яблоко, оставшийся майонез, желтки. Украсить майонез зеленью по желанию. Ставят в холодильник на 2 часа. чтобы салат пропитался и подавать к столу.