Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Нарцисс"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 29.09.10 09:26:14
Рецепт прочитали: 8 / 17 / 767
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Плавленный сырок - 1 шт(100 г)
Сливочное масло -100 г
Крабовые палочки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Майонез - 250 г
Яблоко -1 шт
Зелень - по желанию
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить, охладить, и очистить. Белки отделить от желтков, хорошо измельчить. Масло сливочное хорошо охладить в холодильнике. репчатый лук мелко нарезать. Яблок, сырок мелко натереть на терке . Крабовые палочки нарезать кубиками. Салат выложить слоями: белки, лук, сырок, 1/2 майонеза, крабовые палочки. масло, яблоко, оставшийся майонез, желтки. Украсить майонез зеленью по желанию. Ставят в холодильник на 2 часа. чтобы салат пропитался и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!