Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная "Обьедение" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 29.09.10 14:24:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 635 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо свинины - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубка
Панировочные сухари - 50 г
Корень имбиря - 1 штука( небольшой)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубка
Панировочные сухари - 50 г
Корень имбиря - 1 штука( небольшой)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезают на порционные куски, отбивают, солят, перчат. Лук, чеснок, имбирь, обжарить на растительном масле, пока лук не станет мягким. Отбивные обмакнуть сначала во взбитые яйца, потом обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые отбивные выложить на блюдо , положить обжаренный репчатый лук и подать с овощным салатом.