Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдерей (корень) жареный

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 04.03.14 23:17:06
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 302
За рецепт выдано: 1
Сельдерей (корень) жареный
Ингредиенты:
Сельдерей корень - 1 шт. (примерно 800 г)
Растительное масло - для жарки
Лимонный сок - 1 ст.л. (необязательно)
Соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдерей помыть, очистить. Нарезать соломкой как картошку.
Сбрызнуть лимонным соком (чтобы сельдерей не потемнел), перемешать. Оставить на несколько минут.
Жарить подготовленный сельдерей на раскаленном масле. Огонь чуть выше среднего. Посолить-поперчить. Жарится овощ быстрее чем картошка, поэтому лучше помешивать, чтобы не подгорел.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно есть и как самостоятельно блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!