Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хоросет (пряная фруктово-ореховая смесь) |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 23:22:47 |
Рецепт прочитали: | 5 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоко - 1 шт.
Орехи грецкие (пекан) - 0,5 стакана
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Красное вино - 2 ст.л.
Орехи грецкие (пекан) - 0,5 стакана
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Красное вино - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Яблоко вымыть разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Измельчить орехи мелко.
В миске смешать орехи, яблоки, добавить мед посыпать корицей и хорошо перемешать.
Измельчить орехи мелко.
В миске смешать орехи, яблоки, добавить мед посыпать корицей и хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый хоросет выложить в креманки и подать к столу. Вино добавить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су