Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Помидоры черри - 24 шт.
Колбаса (полукопченая) - 4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Сальса - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Колбаса (полукопченая) - 4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Сальса - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отрезать верхушки помидоров черри и вырезать сердцевины.
Сыр натереть на крупной терке. Затем заполнить черри тертым сыром.
Колбасу нарезать кружочками. Сделать в ней небольшое углубление и разложить на доске. Затем обернуть каждую помидорку.
Приготовьте три миски: с мукой, солью и перцем; с разбитыми и слегка взбитыми яйцами; с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем.
Далее обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
Налить примерно 4 см. масла в котелок и обжарить до золотистой корочки.
Сыр натереть на крупной терке. Затем заполнить черри тертым сыром.
Колбасу нарезать кружочками. Сделать в ней небольшое углубление и разложить на доске. Затем обернуть каждую помидорку.
Приготовьте три миски: с мукой, солью и перцем; с разбитыми и слегка взбитыми яйцами; с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем.
Далее обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
Налить примерно 4 см. масла в котелок и обжарить до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с соусом сальса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су