![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Теляпия в кунжутной панировке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 23:56:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Рыба теляпия (филе) - 500 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Кунжут - 150 г
Растительное масло - для жарки
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Кунжут - 150 г
Растительное масло - для жарки
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су