Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный суп из форели с креветками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 23:59:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Форель - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и несколько горошин черного перца.
Рыбу вымыть нарезать на кусочки.
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.
В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.
Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.
Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.
Рыбу вымыть нарезать на кусочки.
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.
В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.
Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.
Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с ломтиком лимона, можно по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су